Nuit de noel
Волшебные мускусные переливы — сладковатые, чуть грязные, беспокойные объятия для охапки горьковатых цветов. Мхи и пачули в базе тверды и непреклонны.
Bellodgia
Густая паста из лепестков лилий, меда, смолы и ландыша в тонкой японской чаше из лакированного дерева. Заросли жасмина на рассвете, цветки засыпают перед дневной жарой.
Narcisse Noir
Флердоранж и гроздь винограда изабелла в перепачканных мандариновым соком руках очень юной особы.
Палома, хочу спросить про Беллоджию, поскольку её не знаю. Я думала, что в ней доминирует гвоздика, а Вы её не упоминаете совсем? Я, собственно, опасаясь гвоздики и не особенно интересовалась Беллоджией, но прочитав Ваше описание и заинтересовалась и в сомнениях… ОтветитьPaloma Reply:19 марта, 2009 at 8:43 Я писала о довольно старой беллоджии. А что может быть страшного в гвоздике-цветке? Она мягкая, пушистая, округлая. Чем старше Белоджия, тем плотнее прилеплены цветы друг к другу, не торчат из букета. В современной холода больше и остроты, но для меня — лилейной остроты. Ответитьnaiada Reply:20 марта, 2009 at 7:30Спасибо большое за ответ, немного проясняется насчёт Беллоджии. Дело в том, что у меня с гвоздикой сложные отношения, обычно она мне везде выпирает на первый план и сразу вызывает ассоциации с одеколоном Гвоздика от комаров. Особенно когда она со специями, эта горячая острота мне сразу… Read more »
Да всякая Беллоджия красива на свой манер, слава богу. Без современной для меня бы пустота образовалась, хотя начинается она немного остренько, гвоздично. Но тут же смягчается, именно распушается. Ну что за прелесть эта Наташа!
Ответить
Катя, подскажите, пожалуйста. Предложили Беллоджию в едп, совр., 1800 р. С духами знакома, нравятся, но на большой объем сроду денег не хватит)) Но нравится. Потому и советуюсь — понимаю, что не то, не старая и магическая, но… в общем, в сомнениях))
Ответить
Paloma Reply:
3 сентября, 2011 at 11:00
@наталья,
Жидкие концентрации у Карона сильно отличаются от духов. Надо пробовать отдельно.
Ответить