Абсолютная роза. Первое ощущение — просто развели розовое масло спиртом, причем, не пожалели маслица. Потом …. потом начинается калейдоскоп. На хорошей такой скорости мелькают цветные стеклышки — ландыш, розовый лукум (обнаружилось такое блюдо в болгарской кухне, они лукум из роз делают, есть это очень …кхм … сложно), абрикосовый конфитюр, подтягивается зеленца. В какой-то момент обнаруживается раздражающее родство с Кридовской розой из Частной Коллекции. Но и это ощущение проходит. Остается жирный чернозем, ветки, листья, шипы и чайная розища жаркая, дурманящая в прохладной росе. Рудницка её делал, но получилось не похоже на то, что он создавал для Диора а по Роша.
0 комментариев