Парфюм дня Aramis Devin

Вчера побыла хорошей девочкой в 22 Шанели, сегодня побуду хулиганьем в Арамисе Девине. Тем более, что в дождь и слякоть в таких мшистых хвойных шипрах хорошо и комфортно, как в кожаной куртке. И сырость не страшна.

16 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
pipefan
9 декабря 2008 20:11

И какой образ вам больше нравиться?:-)

Давно-давно была сношена огроменная бутылка — и больше с тех пор наши пути с девином не пересекались:-(
А вы случайно не знаете отличия классического Арамиса — от лимитки (тоже классической),где флакон обшит кожей?

Ответить

Paloma Reply:

Я в арамисах полный профан.
Девина я уже в обзоре назвала Чингачгуком, таким его и люблю 🙂

Ответить

Vetiver
10 декабря 2008 12:40

Эх, чувствую себя чужой на этом празднике жизни. На мне вылезла какая-то противноватая сладкая нота. И все испортила. ОтветитьPaloma Reply:10 декабря, 2008 at 18:36 В самом конце есть немного самогонки. Огненная вода погубила дитя леса, да. ОтветитьVetiver Reply:21 июня, 2009 at 10:08@Paloma, Нельзя им мазаться из пробирки. Затяжное раскрытие похоже на салонную беседу с ковбоем 🙂 И туповат, и неуклюж, и жилетка не в тон. При хорошем набрызге держит курс четко, без изысков, но и без провалов. Отличный друг и соратник. ОтветитьPaloma Reply:21 июня, 2009 at 10:13 @Vetiver, Что ж, покупать его теперь в полном объеме? У меня сперва на очереди муж Эсти Лаудер ОтветитьVetiver Reply:21 июня, 2009 at 10:40@Paloma, мне бы хорошего отливанта хватило. Настроение быть Петькой все-таки не так часто приключаются. Мне обычный нужен — много. ОтветитьPaloma Reply:21 июня, 2009 at 11:03 @Vetiver, А я хронический Петька.… Read more »

klod
21 июня 2009 22:59

У Вас обеих отливантики в одинаковых флакошах. И хватит с Вас 🙂 Не нужен изысканным барышням этот принарядившийся к деревенскому празднику ковбой 🙂 Да, я тоже наношу его обильным набрызгом, без счёта пшиков. Мне это нравится, очень по-мужски, без жеманства. Передоза никогда не случается, зато потом приятное ненавязчивое мягкое амбре. Сам уже не ощущаю, а окружающие слышат. Меня в Дивине как раз начальные ноты беспокоят, — «горелый гальбанум». В базе смолистость начальных нот слышу уже как пряное, бальзамичное благоухание каких-то засухоустойчивых растений, растущих на залитом солнцем плато. ОтветитьVetiver Reply:22 июня, 2009 at 1:57@klod, нету там горелого гальбанума 🙂 Едковатые лимоны с травами есть, затяжные, как прыжок с парашютом. Одеколонистые . Особенно, если не скупясь прменить. Ответитьklod Reply:22 июня, 2009 at 21:51@Vetiver, Лимон? А я в Дивине никак не могу ухватиться за цитрусы. А напрягающую меня ноту иллюстрирую такой картинкой… Read more »