Подробности чуть позже по разным погодам. А пока — мы имеем гармоничный и сбалансированный гибрид Эритажа в едп и Аби ружа в едп или даже в парфюме. Лучшее из одного и другого, меньше нервов и увлекательный шлейф.
12 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Vetiver
3 июля 2010 10:05
Пью кофе, трясу головой, ловлю разлетающиеся ветиверные и сандальные стружки.
Ух ты, супер :))! Я как раз в предвкушении вечернего похода в ЦУМ… ОтветитьPaloma Reply:3 июля, 2010 at 15:25 @olekolon.livejournal.com/, Мне вчера от дистрибьютора перепала пробирка едп. Но обзор хочу писать попробовав духи. На духи пока нет тестера. Ответитьolekolon.livejournal.com/ Reply:3 июля, 2010 at 21:41@Paloma, Так, интересно, а что же тогда на мне сейчас? Я настолько была уверена, что это будут духи, что даже не уточнила в ЦУМе… А духи когда обещали? ОтветитьPaloma Reply:3 июля, 2010 at 22:30 @olekolon.livejournal.com/, Они в продаже уже должны быть. Тестер скоро будет. Ну как впечатления? Я думаю покупать. Очень в нем как-то хорошо. Ответитьolekolon.livejournal.com/ Reply:4 июля, 2010 at 11:07@Paloma, «Очень в нем как-то хорошо» — самое правильное описание и для меня тоже :)) Правда, не сразу. Шафран я люблю в кулинарии, а в парфюмерии он меня отпугивает. Мучил меня часа 1,5,забивая все остальное. Плюс,… Read more »
Пью кофе, трясу головой, ловлю разлетающиеся ветиверные и сандальные стружки.
Ответить
Ух ты, супер :))! Я как раз в предвкушении вечернего похода в ЦУМ… ОтветитьPaloma Reply:3 июля, 2010 at 15:25 @olekolon.livejournal.com/, Мне вчера от дистрибьютора перепала пробирка едп. Но обзор хочу писать попробовав духи. На духи пока нет тестера. Ответитьolekolon.livejournal.com/ Reply:3 июля, 2010 at 21:41@Paloma, Так, интересно, а что же тогда на мне сейчас? Я настолько была уверена, что это будут духи, что даже не уточнила в ЦУМе… А духи когда обещали? ОтветитьPaloma Reply:3 июля, 2010 at 22:30 @olekolon.livejournal.com/, Они в продаже уже должны быть. Тестер скоро будет. Ну как впечатления? Я думаю покупать. Очень в нем как-то хорошо. Ответитьolekolon.livejournal.com/ Reply:4 июля, 2010 at 11:07@Paloma, «Очень в нем как-то хорошо» — самое правильное описание и для меня тоже :)) Правда, не сразу. Шафран я люблю в кулинарии, а в парфюмерии он меня отпугивает. Мучил меня часа 1,5,забивая все остальное. Плюс,… Read more »