Снова как во всех прошлых обзорах хочется воскликнуть — накормите Пьера Гийома!
Невозможно и разрушительно для психики так погружаться в микромир! Наблюдать структуру сдобного теста и молочной пены. Видеть короткую жизнь воздушных пузырьков и дрожжевых грибов. Словно лилипут, бродить по кухонной полке среди банок со специями, мукой, ванильным сахаром. Наступить в каплю старого, липкого миндального ликёра. В жаркий день прилечь на прохладной, только что из холодильника пачке масла. Покататься на мерной ложке…
Путешествие в кухонный микромир таит в себе много опасностей. Потому что в таких масштабах и пропорциях — это уже не еда, а ты — не человек. Прикоснись, приблизь лицо, вдохни, но помни, что надо успеть вовремя сбежать, иначе станешь частью коржика.
Tonkamande Parfumerie Generale 2010
Миндальное молоко, альдегидs, тонка, пшеница, сандал, ваниль, амбра
ой, нет, спасибо 🙂 даже пробовать не хочется.
Ответить
Сценарий для хоррора— 5 из 5ти!! ) ) )))
Ответить
Это просто шедевр и усе!!
Ответить
Катя, я просто обзавидовалась вся 🙂 Пьер Гийом, бегающий, как мышонок Пик, внутри кухонного шкафчика, меня пленил.
Ответить
Это же модный тренд, вы чоо… вкусняшка, как говорят девочки!
Но когда нибудь он повзрослеет, и тогда… сделает огромный торт!
Ответить
Вау!!! Палома, профессионально восхитилась точности описания психологии восприятия! Хотела бы сказать тексту — «5!!!!», но для совершенства оценок не существует 🙂 Эстетический оргазм 😉
Ответить