Уверена, это случайное совпадение, и цель была другая и материалы, но с самого начала и почти до конца Vetiverus напомнил мне Coque d`Or Guerlain (EDT).
Те же кашки и какашки (с), цветущий луг под палящим солнцем, кузнечики и цветы-медоносы, мелкая сухая гвоздика, сенная труха, голые коленки в ссадинах. Разница заметна ближе к финалу, где у Герлена был цибетин с томным герлинадом, а у Оливера ладан. Но ладан тоже ничего. Не так эйфорично, но вполне достаточно, чтобы сорвать рабочий процесс и погнать в парк валяться на травке. Сеньор Оливер, у Вас лёгкая рука!
P.S. Окропила из пробирки коллег, теперь Vetiverus нужен всем.
Oliver & Co. Vetiverus
Ветивер, осантус, ладан, стиракс, амбра, апельсиновая цедра, пачули, кориандр, гвоздичное дерево.
очень красивая пирамида.
зы: до нас оливер еще не доехал.
Ответить
Paloma Reply:
23 апреля, 2014 at 20:07
Пирамида богатая, я все перечисленное не улавливаю, но мне и так нравится 🙂
Ответить
«Кашки и какашки» — это очень похоже на изоамилсалицилат, впервые его положили в Trefle Incarnat ажно в 1898 году. В своё время без него не обходился ни один фужер. Сейчас, видимо, считается слишком старомодным, поэтому попадается редко (кстати, его прорва в некоторых леденцах стрепсилс). Захвачу с собой в воскресенье.
Ответить
Paloma Reply:
25 апреля, 2014 at 12:34
Я возьму пробирку. Действительно говнистый и старомодный запах из серии «хорошо в деревне летом». Сейчас такое не продашь.
Ответить
babyMax Reply:
25 апреля, 2014 at 13:05
Ответить