Что за Habanita Molinard без табака и розы в зубах? Как её понимать без трудового пота и сальсы? Взрывная, спонтанная — она должна оставаться живой. Но нет. Парфюмеры зачем-то вынули всё цветное, оставили круто замешанную амбру, поперчили, посолили и … закопали. После недолгой ферментации получился Habanita L’Esprit.
Про ферментацию шутка, конечно, но в L’Esprit я темпераментную Habanita не узнаю. Аромат вообще хочется упаковать во что-то громоздкое металлическое и переставить на мужскую полку. L’Esprit будет хорошо сочетаться с серым сукном и офисной мебелью, а в кондиционированном воздухе расползется-зазмеится по всем лестницам, лифтам, курилкам и углам.
Habanita L’Esprit Molinard 2013
Лимон, ладанник, мускатный орех, гелиотроп, мимоза, роза, жасмин, пачули, ветивер, бензоин и мускус.