Я не нервничала, не ждала Petite Robe Noire 2, не спешила пробовать и вообще долго не обращала на него внимание. Мне не понравилось Petite Robe Noire с рукавами, почему должно было заинтересовать оно же но без рукавов?
Хотя, «понравиться» не самое точное слово. Понравиться, по нраву, норов…
Норовистый, импульсивный Petite Robe Noire — аромат без единой фамильной черты мог бы выйти и быть популярным под любым именем. Варенье нынче в чести. Норма и правило. Даже для дома с традициями, хоть это и не по нраву мне. И тут я заметила, что Petite Robe Noire 2 не обсуждают. Ни в блогах ни на форумах. Никто и нигде. Не нравится?
Тогда я пошла пробовать Petite Robe Noire 2, которое вовсе не чёрное и не платье. И даже не тазик с вареньем и ящик с печеньем — мечта Плохиша. Это — дырка от бублика.
Беспомощность, которую неравнодушные ко всему новому называют деликатностью. Пресность, которую политкорректные называют интеллигентностью. Жалобные цитрусовые, бледная кошачья травка в горшке, диетическое соевое молоко, маргарин, поролон. Безрадостное утро тяжелобольного человека, запертого в четырёх стенах с окнами на север.
Если с Petite Robe Noire можно было рассчитывать хотя бы на нормальную прибыль, то Petite Robe Noire 2 не конкурент даже заводу «Волжский пекарь».
Petite Robe Noire 2 Guerlain 2011 год
Личи, ирис, зефир, роза, листья фиалки, сандал, мускус.
Катя, а я за это похвалю. Хорошо бы все эти бодрые сволочи перешли на изготовление таких вот летучих голландцев. Я, как регулярный пассажир зеленой ветки, обеими руками «за». Отравляют меня вареньем с лисьим ядом.
Ответить
Они там все умом тронулись, в Герлен, если такое выпускают. Неужели это НАСТОЛЬКО хорошо продаётся?
Ответить
Да уж — халтура ещё та! Я извиняюсь, но такое даже для Орифлейма слабовато будет.
Ответить
Зачем духи, если они не душат :))
Ответить
В феврале по рабочим каналам ко мне попал ознакомительный тестер 15 мл с этим вторым платьицем. Хотел написать обзор. Решил не подрывать собственной работы.)) Это аромат-деградант. Он пахнет дешевым зефиром из супермаркета, который делают из неизвестно чего, это какая-то взбитая с воздухом суспензия из загустителей и сахара, которая на вкус, как поролон, и по ощущениям тоже. Сладкий, присыпанный каким-то розоподобным порошком зефир. Как вот те присыпки разноцветные в виде крупы и палочек, которыми посыпают пасхальные куличи и тортики. Я помню лицо бренд — менеджера, которая наблюдала за моей реакцией во время первого теста. Я понял, что выдал себя.:-D Хоть плач, хоть смейся. Наверное лучше смеяться. Как-то мне придется справляться с этим «чудом» после его презентации у нас в сентябре. Хотя, народ же прется от всех этих парфюмерных конХвЭт, которые не выпустил только ленивый. Да-с…
Ответить